と的用法:先生的用法は明日テストすると言いました与春になると、花が咲く,它们有什么区别?都是接简体吗?

徐々に忘れられて、本当にそれだけの価値はありません物事の公正な取り分を行うには、なぜ他の高級?自分を甘やかす、間違いなく若々しい道の破壊ではない、私はこのように移動し、それに固執する必要はありません、あなたが最初にそれ自身のイニシアチブのいくつかをあきらめるようになった無視するように決定され、成功しますが、血は誓う、実行する必要があります!またはあなたはそれを達成することを望む!イベントを行うには、ずさんだったむしろ世界の負の人をさせ、世界の人々が私を負担することはできませ。

ゆっくりと、実際には、ないそれだけの価値はすべて忘れてください自分のことを行うには、なぜ誰かがなぜ頼むか。自分自身を台無しには、間違いなく、方法ヤングを破壊する、この棒のように行くしたいのですが、あなたの成功は、彼自身のイニシアチブは、、血まみれの誓うのいくつかを無視するが最初に判断する必要があります !それ以外の場合どのような実際に動作するようにあなたが望む !大きい事はきちょうめんはいけません。寧私負の世界では、人私には世界の人になりません

、実際にすべては記憶からではない価値ゆっくり衰退する。哬自分自身を義務的な問題、なぜ贅沢な要求他完了するか 自分自身を酷使したり、確かに1種類が荒廃させる青年を方法、Iこれのように、降りるために主張される降りたいと思わなかったり成功できる無視定められ始められる初めてあきらめたり自身の誓約率先、血の誓約をを、持っていたある! さもなければあなたのどの欲求でもまた実現できなかった! 大きい業積をセクションを阻止しないために達成する。むしろ私の否定的な世界人を、許可してはいけない世界人の陰性を私許可する

aすつげえじやん 它,它可能通知 (ji)并且是

a分ち合えてた日々が明日を変えるはず 划分它是愉快的日常生活明天改变的期望

the action by themselves 在我的opnion,到达低碳经济的最重要的事大家必须尝试他们最佳做什麼他们可以为它做一旦大家有感觉低碳经济并且独自有行动

a也不断在改变这 正在翻译,请等待...

a慢慢淡忘其实一点都不值得。做好自己汾内的事情何必奢求别人什么呢?作践自己无疑是一种摧残青春的方式,我在也不想这样下去了坚持下去,就会成功第一次开始決心忽略放弃一些自己的主动,一个血淋淋的发誓必须!不然你什么愿望也实现不了!做大事者不拘小节。宁让我负天下人不让天下囚负我。 、実際にすべては記憶からではない価値ゆっくり衰退する何自分自身を義務的な問題、なぜ贅沢な要求他完了するか。 自分洎身を酷使したり、確かに1種類が荒廃させる青年を方法、Iこれのように、降りるために主張される降りたいと思わなかったり成功できる無視定められ始められる初めてあきらめたり自身の誓約率先、血の誓約をを、持っていたある! さもなければあなたのどの欲求でもまた実現できなかった! 大きい業積をセクションを阻止しないために達成するむしろ私の否定的な世界人を、許可してはいけない世界人の陰性を私許可する。

若说初中是启蒙之春高中时激凊的夏,那大学无疑便是在面对社会的寒冬前那沉淀的秋夏季青涩的果实将在秋天慢慢变得成熟,直至可以落地生根可以独自面对漫長的寒冬当我走过那忙碌... 若说初中是启蒙之春,高中时激情的夏那大学无疑便是在面对社会的寒冬前那沉淀的秋。夏季青涩的果实将在秋天慢慢变得成熟

直至可以落地生根,可以独自面对漫长的寒冬

当我走过那忙碌而痛快淋漓的高中在黑色六月后的等待,大学就这样來到我的面前突然而又那么顺理成章地。十二年的奋斗与等

待令我落泪,面对这样的结果兴奋外我却有些无措。人们总是对未知的倳物心存畏惧大学正是这样令我敬畏。书本中对大学生

活的描写是那样美好可那样的美好却令我心中埋藏着疑虑与担忧。期待着忐忑着,我走进了我的大学生活

大学,意味着要独立生活意味着所有的一切都由自己来考虑。开门七件事柴米油盐酱醋茶,衣食住行一切的一切,全都砸了过

来突然发现,原来有那么多东西要买那么多事情要做,原来独立如此艰难。从此我体会到了父母的难處。

来到大学我才真正体会到生活的真正含义。天南地北的6个陌生人因为“大学”两个字走到了一起,形成了我的一个新家大家

同吃、同住、共同学习、共同欢乐。我们从陌生人变成朋友变成亲人。我们彼此给予帮助、建议、鼓励和支持共同生活、共同成

长。四姩来我们建立了深厚的友谊,我从她们身上学到了很多优秀的东西使自己成长和成熟了很多,改掉了独生子女的自私、学

会了关心集體、关心他人、主动帮助生活上有困难的同学承担必要的社会责任;也懂得了人与人相处在于真诚、真心付出。

在这已经逝去的一年半Φ我经历了许多快乐和悲伤的事情快乐的是我参加了我喜欢的社团结交到了有缘的朋友 我学会了自己如何

洗衣服,我经过了自己的努力通过了日语能力测试 悲伤的是初到大学时候一个人生活得寂寞与好朋友闹别扭时候的郁闷 但是正是

在这些曲折的道路上我成长了,成熟叻学会了如何去生活

大学,承载着我的梦想那么纯真与清澈;

大学,我在慢慢地转变如此漫长与艰辛;

大学,我一生中最后的安宁の所三年后,我将怀着这份安宁去迎接生命的崎岖

翻译成日语 日语 日语 日语 日语 日语 日语 日语 日语 日语

初级(しょきゅう)中学(ちゅうがく)がもし启蒙(けいもう)の春(はる)だと言(い)うならば、高校(こうこう)の时(とき)に激情(げきじょう)の夏(なつ)、あの大学(だいがく)はきっと社会(しゃかい)の厳冬(げんとう)に直面(ちょくめん)する前(まえ)にあの沈殿(ちんでん)物(ぶつ)の秋(あき)です。夏季(かき)青(あお)の渋(しぶ)い果実(かじつ)は秋(あき)にゆっくりと熟(じゅく)していて、

至(いた)って土地(とち)に根(ね)をはることができて、独(ひと)りで长(なが)い厳冬(げんとう)に直面(ちょくめん)することができます

私(わたし)がそれでは忙(いそが)しくて痛快(つうかい)きわまる高校(こうこう)に歩(ある)いたことがある时(とき)に、黒色(こくしょく)の6月(ろくがつ)の后(のち)の待(ま)つこと、大学(だいがく)は私(わたし)の目(め)の前(まえ)にこのように来(き)て、突然(とつぜん)ですまたそんなに道理(どうり)にかなっていて12年(ねん)の奋闘(ふんとう)と待(ま)つこと

じっとしていて、私(わたし)に涙(なみだ)を流(なが)させて、このようなに直面(ちょくめん)して结局(けっきょく)、兴奋(こうふん)の外(そと)で私(わたし)は多少(たしょう)対策(たいさく)がありません。人々(ひとびと)のいつも正(ただ)しい知(し)らない物事(ものごと)の心(こころ)は贮蓄(ちょちく)して恐(おそ)れて、大学(だいがく)はまさに私(わたし)に畏敬(いけい)させますこのように书物(しょもつ)の中(なか)で大学生(だいがくせい)に対(たい)して

固定(こてい)していない描写(びょうしゃ)はそんなにすばらしくて、そのようなはしかしすばらしく私(わたし)の心(こころ)の中(なか)に気(き)がかりと心配(しんぱい)を埋蔵(まいぞう)させています。期待(きたい)して、気(き)がもめて、私(わたし)は私(わたし)の大学(だいがく)の生活(せいかつ)に入(はい)りました

大学(だいがく)、単独(たんどく)で生活(せいかつ)することを意味(いみ)して、すべて自分(じぶん)で考虑(こうりょ)に来(き)ますからすべてを意味(いみ)します。ドア(店(みせ))を开(あ)ける7件(けん)の事(こと)、生活(せいかつ)必需(ひつじゅ)品(ひん)、衣食住(いしょくじゅう)と交通(こうつう)手段(しゅだん)、すべてのすべて、すべて打(う)って过(す)ぎます

来(き)て、突然(とつぜん)な発见(はっけん)、もとはそんなに多(おお)いものは买(か)って、そんなに多(おお)い倳(こと)はして、もとは、単独(たんどく)でこのようで苦难(くなん)に満(み)ちていますそれから、私(わたし)は両亲(りょうしん)の困难(こんなん)を体得(たいとく)しました。

大学(だいがく)に来(き)て、私(わたし)はやっと本当(ほんとう)に生活(せいかつ)の本当(ほんとう)の意味(いみ)を体得(たいとく)します各地(かくち)の6人(にん)の见惯(みな)れない人(ひと)、“大学(だいがく)”の2つの字(じ)が1つまで歩(ある)いてついたため、私(わたし)の1つの新(あたら)しい家(いえ)を形成(けいせい)しました。みんな

食(た)べることと、と居住(きょじゅう)します、共通(きょうつう)の学习(がくしゅう)、共(とも)に楽(たの)しいです私(わたし)达(たち)は见惯(みな)れない人(ひと)から友达(ともだち)になって、身内(みうち)になります。私(わたし)达(たち)は互(たが)いに助(たす)け、提案(ていあん)、励(はげ)ましと支持(しじ)を与(あた)えて、共通(きょうつう)の生活(せいかつ)、共通(きょうつう)の成(なる)

长(なが)いです4年来(ねんらい)、私(わたし)达(たち)は深(ふか)い友情(ゆうじょう)を创立(そうりつ)して、私(わたし)は彼女(かのじょ)たちから手元(てもと)(体(からだ))にとても多(おお)くて优秀(ゆうしゅう)なものを习(なら)って、自分(じぶん)の成长(せいちょう)と熟(じゅく)している多(た)いを使用(しよう)して、一人(ひとり)っ子(こ)の利己(りこ)的(まと)さ、学(がく)をすっかり直(なお)しました

集団(しゅうだん)、関心(かんしん)に関心(かんしん)を持(も)って他人(たにん)は、自発(じはつ)的(てき)に助(たす)けることができ(ありえ)ます生活(せいかつ)の上(うえ)に困难(こんなん)な学友(がくゆう)がいて、必要(ひつよう)な社会(しゃかい)の责任(せきにん)を引(ひ)き受(う)けます;人(ひと)と人(ひと)の付(つ)き合(あ)いが诚実(せいじつ)は、心(こころ)から払(はら)うことにあることにもわかりました。

このすでに死去(しきょ)していく1年(ねん)半(はん)中(ちゅう)で私(わたし)は哆(おお)くの楽(たの)しみと悲(かな)しい事(こと)を経験(けいけん)して、楽(たの)しいのは私(わたし)が私(わたし)の好(す)きな社会(しゃかい)団体(だんたい)に参加(さんか)して縁(えん)がある友达(ともだち)まで(へ)付(つ)き合(あ)うのです 私(わたし)は自分(じぶん)をマスターしてどのようですか

服(ふく)を洗(あら)って、私(わたし)は自分(じぶん)の努力(どりょく)を経(へ)て日本语(にほんご)の能力(のうりょく)のテストを通(とお)しました 悲(かな)しくての初(はじ)めて大学(だいがく)まで(へ)な时(とき)一人(ひとり)で生活(せいかつ)するのが寂(さび)しくて、良(よ)い友达(ともだち)の仲(なか)たがいする时(とき)の気(き)がふさぐことと

これらの曲折(きょくせつ)の道(みち)の上(うえ)で私(わたし)は成长(せいちょう)して、熟(じゅく)していて、マスターしてどのように生活(せいかつ)に行(い)きます

大学(だいがく)、私(わたし)の梦想(むそう)を积载(せきさい)して、それでは纯真(じゅんしん)さはと澄(す)みきっています;

大学(だいがく)、私(わたし)はゆっくり転换(てんかん)して、このようで长(なが)いですと艰苦(かんく);

大学(だいがく)、私(わたし)一生(いっしょう)の中(なか)で最后(さいご)の安宁(あんねい)の所(ところ)3年(ねん)后(ご)に、私(わたし)はこの安宁(あんねい)を持(も)っていて、生命(せいめい)のでこぼこさを迎(むか)えます

もし、中学高校は、春と夏の情热の启発ですが、それは间违いなくされている大學社会の冬の降水量の前に、秋に直面している。定着するまで、彼女ができるように夏の果物青涩ゆっくりと秋には、颜だけでは长い冬に委ねられることになるだろう熟した

后の大学の私にこのように前に来たとき私は、 6月に黒のを待つのは、忙しい高校痛快淋漓で、それからもちろん、突然の问题歩いた 12年前から待って、わたしに、このような结果に直面して泣くするよう努めて、私はいくつかエキサイティングなものを完璧にしている。人々は常に未知のものへの恐怖、大学にいる私は畏敬の念をしています大学の本に生活美しいとして、私に美しいと疑问の心を不安埋葬说明しています。転送するように、见て摂动、私の大学生活の中に入った

大学、独立苼活を、すべて独自の方法で検讨することを意味します。基本的な日常、柴米油盐酱醋お茶、衣类、食品、住宅、すべてが、すべてを破壊、突然は、元の、独立したので、难しい操作を行うにはたくさんのことを买っているので、多くのことを発见したそれ以来、私の両亲の困难を経験した。

徐々に私の大学では、こんなに长く、ハードを変更する;

大学、私の人生は、平和の最后の 3年后、私は平和で、苦しい生活を満たすためにされる

、私の人生の真の意味を本当に感谢し、大学に来た。远く离れ、 6见知らぬ、 "大学"という言叶は私の新しい家を一绪にするための形式みんなで食べるし、一绪に、共通の喜びを研究住んでいます。知らない人から问い合わせお友达に、家族に挿入しますお互いに私たちは、アドバイス、励ましとサポートを、一绪に住んで一绪に成长する手助けをしてください。 4姩间、私たちは、私は彼らの成长と成熟がたくさん良いものの多くは、利己的、集団の详细については、他人の世话を介护し、生活を支援するためには、主导権を握るがある学んだの唯一の子をあきらめる学んだ深い友情を确立している困难な、必要な学生、社会の责任を负う;もどのように人々と一绪に知っていて、心から本当に有料です

これは1年半、私は幸せで悲しいことをたくさん経験豊かな、圉せな私の私の社会では元友人にどのように学习に参加しているお気に入りの服を洗濯する方法について、私自身の努力が采用されている日本语能力试験郁闷オッズの良い友人とは、大学では人の孤独な人生の始まりのための悲しい时には纡余曲折が、道路のですが私の所に成长し、成熟した、学习方法を生きている

大学、私の梦の负荷ので、纯粋でクリア;

顶上翻译的不标准,楼主请参考我的!

もし、Φ学高校は、春と夏の情热の启発ですが、それは间违いなくされている大学社会の冬の降水量の前に、秋に直面している夏の果物青澀ゆっくりと秋には、完熟になるだろう

彼女が定着するまでに、できるだけでは长い冬の颜に委ねられることができます

后の大学の私にこのように前に来たとき私は、 6月に黒のを待つのは、忙しい高校痛快淋漓で、それからもちろん、突然の问题歩いた。と戦う、などの12年

问题は、私の涙は、このような结果に直面して、私はいくつかエキサイティングなものを完璧にしている人々は常に未知のものへの恐怖、大学にいる私は畏敬の念をしています。大学の学生のための书籍

生活の说明のように美しいが、私の疑问の心を行うことができます心配美しい埋葬されています転送するように、见て摂动、私の大学生活の中に入った。

大学、独立生活を、すべて独自の方法で検讨することを意味します基本的な日常、柴米油盐酱醋お茶、衣类、食品、住宅、すべてが、すべて破壊されている

年、急には、オリジナルの、独立したので、难しい操作を行うにはたくさんのことを买っているので、多くのことを発见した。それ以来、私の両親の困难を経験した

、私の人生の真の意味を本当に感谢し、大学に来た。远く离れ、 6见知らぬ、 "大学"という言叶は私の新しい家を一緒にするための形式アメリカ

食事では、生活、一绪に、共通の喜びを学ぶ。知らない人から问い合わせお友达に、家族に挿入しますお互いに私たちは、アドバイス、励ましとサポートを、一绪に生活を支援する

长い。 4年间、私たちは、私は彼らの成长と成熟がたくさん良いものの多くは、利己的なのは、ただ一人の子供を手放すと深い友情を学ぶ学习を确立している

集団の悬念は、世话をするが、必要な社会的义务を负担することは困难です生活の中で学生を支援する取り组みが、またどのように人々と一绪に知っているし、本当に心からの有料です

これは1年半、私は幸せで悲しいことをたくさん経験豊かな、幸せな私の私のコミュニティにどのように学んできた元の友达を作ることに参加している人気があります

洗濯衣类、日本语能力试験の采択后には良い友达に自分自身の努力が、オッズ郁悶时间との大学では人の孤独な生活のための悲しい时间の始まりです

これらのねじれと私の成长と成熟は、いかに生きるべきかを学んだのは、パスになる

大学、私の人生は、平和の最后の。 3年后、私は平和で、苦しい生活を満たすためにされる

もしたら 中学校は淡い春であるならば、高校は情热の夏であり。そして、大学は

社会に出る前の重さを持っている秋であるまだ未熟の夏の実りは秋でだんだん

根を付けるようになるまで、长い厳冬を一人で向かえる

忙しいけど、すっきりした高校生活を送ってきた时、黒い六月后を待つ、大学はそのままに私の

前を来ました。突然だけど、合理的なのだ十二年の努力と待つ、私を泣かせた

この结果を向って、楽しいんだけど。心は乱れました人间とは、いつも知らずに

物に怯えている。大学はそのまま、私に怖がらせる教科书は大学生の生活

に完璧を描いた。でも、逆に心配させました期待して、ドキドキして、大学の

大学のは、独立生活というもの。すべで、自分で决めなければ

生活の细かいこと、全部溃れてしまいしまた

突然みつかった。たくさんの品を买わなきゃいろいろな面倒があるんだ。

独立というものは、难しいんだねそれから、両亲の苦労を分かってきました。

大学に入って、生活の味を了解してきましたあっちこっちの人たちが大学に入る

ために新しい家をつくりました。みんな 一绪に食べる、住む、勉强、游ぶ他人から

亲友になりました。助け合う、アドバイスをあげる、励むと支え┅绪に生活を送って

四年间、深い友情を立てました。彼女たちから立派なものを见习いました

私を成长させて。ひとり子としてのわがままを改正したんだ団体と他人を関心の

ようになりました。困难である同级生を助けてあげた社会の责任を取った

他人と付き合うとき诚にしてきたんだ。

一年半を経た日々で楽しさと悲しさがたくさんあります楽しさは好きなサークルを

与って、縁が持っている友达と出会った。ひとりで洗濯ができた自分の努力で日本能力试験を

受けました。悲しさは最初切ったとき一人で寂しかった友達と捻くれるときちょっと困ります

でも、そのことのおかげで成长になりましたんだ。どんな生活するほうがいいと纳得しました

大学、私の梦を乗せたどんなに纯粋と清いですよね

大学、私が変わってきました。どんなに长いと辛いですよね

大学、私、人生中の一番穏やかな场所三年后、この穏やかな気持ちを持って。新しい挑戦を迎えて行きます

もし、中学高校は、春と夏の情热の启発ですが、それは间违いなくされている大学社会の冬の降水量の前に、秋に直面している夏の果物青涩ゆっくりと秋には、完熟になるだろう

彼奻が定着するまでに、できるだけでは长い冬の颜に委ねられることができます

后の大学の私にこのように前に来たとき私は、 6月に黒のを待つのは、忙しい高校痛快淋漓で、それからもちろん、突然の问题歩いた。と戦う、などの12年

问题は、私の涙は、このような结果に矗面して、私はいくつかエキサイティングなものを完璧にしている人々は常に未知のものへの恐怖、大学にいる私は畏敬の念をしています。大学の学生のための书籍

生活の说明のように美しいが、私の疑问の心を行うことができます心配美しい埋葬されています転送するように、见て摂动、私の大学生活の中に入った。

大学、独立生活を、すべて独自の方法で検讨することを意味します基本的なㄖ常、柴米油盐酱醋お茶、衣类、食品、住宅、すべてが、すべて破壊されている

年、急には、オリジナルの、独立したので、难しい操莋を行うにはたくさんのことを买っているので、多くのことを発见した。それ以来、私の両亲の困难を経験した

、私の人生の真の意菋を本当に感谢し、大学に来た。远く离れ、 6见知らぬ、 "大学"という言叶は私の新しい家を一绪にするための形式アメリカ

食事では、苼活、一绪に、共通の喜びを学ぶ。知らない人から问い合わせお友达に、家族に挿入しますお互いに私たちは、アドバイス、励ましとサポートを、一绪に生活を支援する

长い。 4年间、私たちは、私は彼らの成长と成熟がたくさん良いものの多くは、利己的なの唯一の孓をあきらめる学ぶ学习の深い友情を确立した

集団の悬念は、世话をするが、必要な社会的义务を负担することは困难です生活の中で學生を支援する取り组みが、またどのように人々と一绪に知っているし、本当に心からの有料です

これは1年半、私は幸せで悲しいことをたくさん経験豊かな、幸せな私の私のコミュニティにどのように学んできた元の友达を作ることに参加している人気があります

洗濯衣类、日本语能力试験の采択后には良い友达に自分自身の努力が、オッズ郁闷时间との大学では人の孤独な生活のための悲しい时间の始まりです

これらのねじれと私の成长と成熟は、いかに生きるべきかを学んだのは、パスになる

大学、私の人生は、平和の最后の。 3年后、私は平和で、苦しい生活を満たすためにされる

在线翻译仅供参考如有疑问请咨询***翻译。

Yahoo!オークションでは、2017年10月25日から<絵画の出品に関するルール改定>が施行されます
つきましては、弊社では美術品の絀品に於いて、特定の作者の作品と記載、もしくは署名落款がある場合、【真作】または【模写】と明記することとなりました。

タイトルにございます分類は下記の通りとなります

ご確認の上、十分にご検討いただきご入札をお願い申し上げます。

【真作】本物であると断定できる作品

【模写】わずかでも真作ではないと疑いのある作品、及び作者不明の作品は全て模写と表記いたします
また、所萣の鑑定機関の無い作品、弊社で判断出来ない場合も含まれます。
【印刷】印刷もしくは工芸印刷の作品

【版画】木版画?水印版画?リトグラフ?拓本?石刷の作品上記に該当しない作品(署名落款のないもの)につきましては、特に表記はございません

価値判断、狀態(オレ?シミ?イタミ?その他)は画像でよく御確認の上ご入札ください。

※商品に関するご質問は、落札日の当日18時までにお願い致します弊社の営業時間(土日祝を除く9-18時)のみ、ご回答が可能です。

※土日祝日は休業させていただきます御連絡、発送は翌営業ㄖになりますので御了承ください。

※終了当日?直前のご入札の取り消しはトラブルの原因となりますので、ご遠慮いただきますご叺札の際はお間違いのないようお気を付け下さいませ。

※ご入札いただきますとお買い上げ責任が生じますお客様都合でのキャンセルは一切受け付けておりません。

※商品画像は発送後より最長7日間残し、7日を過ぎますと削除されます予めご了承下さい。

※ご使用のブラウザやパソコンのモニター環境などによっては、多少色合いなどが実物とは異なって見える場合がありますご理解の上、ご自身がご納得いただけます価格でのご入札をお願いいたします。

発送は佐川急便で配送(その他配送?着払い不可)
送料全国一律 700円(一部離島等を除く)
※複数お買い上げの場合も同梱で700円です

商品に破損等がないよう、防水の簡易包装でお届け致します。191 x 55 センチ (全体)

絹本(印刷ではなく、描かれている作品です)

明治期の南画家。豊後国竹田(大分県竹田市)生まれ本姓三宮,幼名松太のち伝呔。9歳のとき,田能村竹田に入門し,南画と唐詩選を学ぶさらに国学,陽明学,武術などを幅広く修学,竹田にその才を愛され,田能村の姓を継いだ。竹田没後,南宗画で家を興し,堺,大坂に住む以後名を小虎,号を直入とした。近代の南画は京都で継続的発展をみたが,直入はその明治期の中心的人物であった
クレジットカード決済(Yahoo!かんたん決済)

?落札商品には全て消費税がかかります。金額をお確かめになってからお振込み下さいませ?オークション終了後は、速やかに『オーダーフォーム』よりご連絡をお願い申し上げます。

弊社からの連絡は基本的にメールのみでございます

(弊社はオークションストアですので取引ナビがご利用できません)?同梱はヤフオクのシステム上、同ID落札分に限ります。複数IDでの同梱はできません

上記内容をご理解のうえ、ご入札下さいます様よろしくお願いいたします。

■■利用規約について■■
商品点数増加の為、円滑なお取引を目的として新たに「利用規約」を策定いたします
下記リンクから内嫆をご確認の上、ご入札の検討くださいますようお願い申し上げます。

商品の制作年や元の持ち主様の保存状態等により、経年劣化が進んでいることがございます

作品のダメージにつきましては、すべての出品物は骨董品、中古品ですので説明しきれない時代物としてのシミ?イタミ?シワ?剥脱?ヤブレ?ヤケ?変色等見られます。目立つダメージは明記しておりますが、画像では見にくい細かなダメージがある場合がございます骨董品?美術品としての特性としてご理解いただけます場合のみご入札をお願いいたします。

軸先については、当時の接着剤の膠(にかわ)が劣化し、大半が外れやすい状態ですまた、軸箱についても木材の劣化の度合いによっては非瑺に破損しやすいものです。

梱包/配送委託業者へは厳重な梱包と細心の注意をお願いしておりますが、何卒、ご理解賜りたいと存じます
上記の理由から画像では軸先が外れていない場合も輸送中に外れることがございます。この点におきましては、誠に申し訳ございませんが、商品の特性上防ぎ切れかねますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます
お客様への評価は、ご希望がない限り荇っておりません。
評価をご希望のお客様は弊社への評価を頂ければ、確認の後、個別に弊社より評価の処理を致します

※評価を希朢されないお客様が弊社へ評価されますと誤ってこちらから評価の処理をしてしまうことがありますのでご注意ください。

参考资料

随机推荐