天悦主管都是总部任命吗有限制条件吗

天悦主管()牧羊网,??【?内部主管Q.497777】[V信][同号]-[资][金][安][全]-[大][户][推][荐]天悦主管憋著壹股子郁氣幾乎不可散發出來。 “家主!”幾位長老見家主如此慘樣壹個個也都懵逼了。 ...

その感激で三兄弟「をより多くの魚を支払うためにフル千の寶物は今、魚の完全な2キロ、それを持っているがあります」

限り、彼らは知っているように、魚のポンドの値がより貴重な緑の水晶、フル2萬緑色の結晶を支払います.

壹千壹のグリーンクリスタルアクアマリンと等しいです.

言い換えれば、完全な20アクアマリンがあります

本當に大きな利益を得ました

南の彼らに冷笑:「唾液が流出ワイプ."

この3人の兄弟が目を覚ます、はい、リーフクラスタが開いていない3人の兄弟はに來たが、若い人たちの生活態度の前で南と呼ばれます.

視覚的な外観上の三人の兄弟

ブラザーの兄は悪い考え、賢いです、彼は彼の兄弟よりも多くたかっただけ弟をしませんでした.

あなたはポケットこれらの魚をしたい場合は、それはこれらの6人を取り除く必要がありますが、敵対的なの考えは6人の男性を保つ、彼は髪は恐怖の中で直立を立っていました.

彼の心は、しっかり聲が、これは絶対に不可能であることを彼に告げました.

やったとしても、彼らはこの船リーフクラスタああを開くことができませんでした.

まあ、彼らは殺すことができないので、それだけで彼らとの良好なカレーに賛成することができ.

最年少は南ちょっと笑顔:「プラスヒラメの多くは、我々がポケット3人の兄弟は、我々は良いとして働いていないことができないようになっています.」

「もういや、それは、我々はクーリーを雇ったことをあなたの3と同様に、船を指摘しておかなければ、ああ、機能していません.「簡単にビジネスを行うために、南で最高の夏の數ヶ月は、最高の狀態であるので、彼女はに立つためのイニシアチブを取っていません.熱心小説ネットワーク研修.コレクトCCと丁合い、著者や出版社に屬します.

保存しないで保存するには、第6章6162

以下は熱心に新しいネットワークです研修.コレクトCCと丁合い、著者や出版社に屬します.

「だから、今、あなたはどのように多くの緑の結晶の掱を持っています」

夏の間の目には「2ダース以上の緑色結晶があります」、ボスは正直に言います.

参考资料

随机推荐