|
|
发帖求助前要善用【】功能那裏可能会有你要找的***; 如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题请把帖子分类或者标题加上【已解决】; 如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人! |
|
在沪江关注大杂烩的沪友yzpella遇到了┅个关于的疑惑已有4人提出了自己的看法。
以下我想用日语说麻烦帮我修改修改,谢谢!
仕事には日本語が使わなくて、日本語の勉強はただ私の趣味です、目標が立っていないためかと思って、2008年から初めて、今まで何の進歩が見えなかったんですとても悩んでいますが、日本語がぺらぺらと話せることは私の夢です。
仕事に日本語を使わないで、これはただ私の趣味です、目標がないかもしれません、2008年から日本語を勉強始め、今まで進歩が殆ど見えない、とても悩んでいます、いつか日本語をぺらぺら話せるのは今私の夢です
それは個人の興味です、仕事の時日本語を使いません。2008年から日本語を勉強初め、今まであんまり進歩してない、とても悩んでいます、たぶん目標がないでしょうか いつまで日本語をスラスラ話せるのは今の夢です。
現在の仕事については日本語を使わないで、只の仕事の余暇の興味です目標がない学***だと思う原因で、2008年に勉強し始まってから、何の進みが見られないで、とても困っています。いつか日本語をぺらぺらに喋られるのは今の夢です